コメント

はじめてのママり
尿鮮血2+、尿鮮血蛋白±、尿糖-のように見えますが…実際の判定の色と基準の色を横に照らし合わせてもらって見てもらうのが1番だと思います💭
はじめてのママり
尿鮮血2+、尿鮮血蛋白±、尿糖-のように見えますが…実際の判定の色と基準の色を横に照らし合わせてもらって見てもらうのが1番だと思います💭
「産婦人科・小児科」に関する質問
不正出血が気になり、今日婦人科に行きました。 そこで腟内エコーをして、おそらく排卵出血で問題はない。 子宮頸がん検査はする程ではないと言われて しなかったのですが、大丈夫との事でいいのでしょうか? なんかもや…
療育通っていますが今まで一度も病院にかかったことがありません。園の先生に病院にかかったほうがいいか相談をしたところかかってみてもいいのでは?と言われて結局かかっていません。今回の面談でまた病院にかかったほ…
教えてください! 1歳で保育園に行ってるのですが、 昼前に38.1度でした。 特に鼻水と咳もなくて帰ってからうんちも出たけど普通より固くて下痢でもないという感じです。 これって突発性発疹とかでしょうか? 念のため夕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
腎臓病なんでしょうか。
不安です
はじめてのママり
尿鮮血が出てるから、絶対腎臓病だとは限らないですし、信頼できるかかりつけ医さんで診てもらうのが1番良さそうですね😣💭
通常は出ないものが出ていると、不安になりますよね…
はじめてのママリ
不安です、、、
ありがとうございます。。。
私は一般人で味方がよくわからなかったんですが
何故お詳しいんでしょうか?😭
はじめてのママり
全然詳しくて申し訳ないのですが、少し知識があるくらいです🫨💦
はじめてのママリ
ありがとうございます🫶