その他の疑問 インスタに詳しい方教えてください普段は見る専なのですがたまにストー… インスタに詳しい方教えてください 普段は見る専なのですがたまにストーリーだけ載せることがあります。 数ヶ月ぶりにストーリーに載せようと思ったのですが、カメラロールの写真と連動?しているのか、ストーリーの投稿前のところで写真削除するとカメラロールの写真も削除されてしまいます。 これは仕方ないことですか? 連動させない設定とかありますか? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 1 写真 インスタ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ストーリーの写真選択画面で消さないしかないと思います🥲 消す前に確認画面出てくると思うので、そこでキャンセルするしかないですね… 11月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント