コメント
はじめてのママリ⭐️
うちはもうすぐ9ヶ月ですが6ヶ月からSHEINで買ったクルクル回る吸盤付きのハンドスピナーのおもちゃを浴槽の外と中につけてるのと、アヒルの親子と手桶のついたもので今だに楽しそうに遊んでいます😊
3COINSで可愛いの出てて色々欲しいんですがあまり増やすとお風呂から出たがらないので今のところ最低限のままです😂
はじめてのママリ⭐️
うちはもうすぐ9ヶ月ですが6ヶ月からSHEINで買ったクルクル回る吸盤付きのハンドスピナーのおもちゃを浴槽の外と中につけてるのと、アヒルの親子と手桶のついたもので今だに楽しそうに遊んでいます😊
3COINSで可愛いの出てて色々欲しいんですがあまり増やすとお風呂から出たがらないので今のところ最低限のままです😂
「おもちゃ」に関する質問
先日の義父の衝撃の一言聞いてください。 最初にいっておくと義父は別に悪い人とかではなくお金は色々援助してくれるしオムツとお尻拭きは贈ってくれるしめちゃくちゃいい人です。 ただ時々ちょっとズレてます。 例えば夫…
LaQというパズルみたいなレゴみたいなおもちゃは、レゴのように自由に繋げられるわけではないのですか? 決まった形にしかならない? 何回も外してまた組み立ててという遊び方ではないんですな か?
幼いうちの兄弟喧嘩について。 3歳息子と1歳娘がいます。 娘が最近息子のおもちゃをやたらと触ったりとったりしたがります。 すると息子はブチギレ、、。 ダメー!!!!!!!!と押したり叩いたりします。 その時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪さっそくハンドスピナーのやつ買いました!