はじめてのママリ⭐️
うちはもうすぐ9ヶ月ですが6ヶ月からSHEINで買ったクルクル回る吸盤付きのハンドスピナーのおもちゃを浴槽の外と中につけてるのと、アヒルの親子と手桶のついたもので今だに楽しそうに遊んでいます😊
3COINSで可愛いの出てて色々欲しいんですがあまり増やすとお風呂から出たがらないので今のところ最低限のままです😂
はじめてのママリ⭐️
うちはもうすぐ9ヶ月ですが6ヶ月からSHEINで買ったクルクル回る吸盤付きのハンドスピナーのおもちゃを浴槽の外と中につけてるのと、アヒルの親子と手桶のついたもので今だに楽しそうに遊んでいます😊
3COINSで可愛いの出てて色々欲しいんですがあまり増やすとお風呂から出たがらないので今のところ最低限のままです😂
「女の子」に関する質問
幼稚園児の年少で友達で決まりますか? 女の子は、すぐグループが出来ますね なかなか幼稚園に行けないし、夏休みも、預けないので、女の子の和に入れてない様子 ママ友を作った方がいいですか?
性別の勘って当たりました?🙂 私はこっちかな?と思う性別があり(その性別が欲しいとかではなく男の子でも女の子でもどっちでもいいです)周りからも絶対そうだよ!と言われてます! それで違う方だった〜とかその通りだ…
ここまで見えたんですが 女の子確定が貰えませんでした💦 こっから男の子覆ることってあるんですかね?!ww どっからどーみても女の子にしか見えなくて💦 けど確定もらえないので性別発表ケーキもできないし困ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント