コメント

はじめてのママリ⭐️
うちはもうすぐ9ヶ月ですが6ヶ月からSHEINで買ったクルクル回る吸盤付きのハンドスピナーのおもちゃを浴槽の外と中につけてるのと、アヒルの親子と手桶のついたもので今だに楽しそうに遊んでいます😊
3COINSで可愛いの出てて色々欲しいんですがあまり増やすとお風呂から出たがらないので今のところ最低限のままです😂
はじめてのママリ⭐️
うちはもうすぐ9ヶ月ですが6ヶ月からSHEINで買ったクルクル回る吸盤付きのハンドスピナーのおもちゃを浴槽の外と中につけてるのと、アヒルの親子と手桶のついたもので今だに楽しそうに遊んでいます😊
3COINSで可愛いの出てて色々欲しいんですがあまり増やすとお風呂から出たがらないので今のところ最低限のままです😂
「おもちゃ」に関する質問
さすがにつらいてす… 息子というか、自分の子供の愚痴を言っていいものではないのですが。 後追いが8ヶ月からあって、 私がそばにいないと、ずーーーーーーーと、泣いてます。 トイレ、お風呂掃除、ご飯作り、具合悪…
おもちゃは少ない方が良いと聞きますが、実際どうなんでしょうか…? おさがりや頂き物、本人たちが選んだプレゼント、私が遊ばせたくて買ったもの、パズルなど細々としたものなど…割とたくさんあります💦 でもすぐ飽きて…
4月から年少さんで入園した我が子。 担任の先生に、どんな感じか聞いた所… うーん。っという感じの返事でした。 汚れた顔を、先生が拭いてくれようとしたら、やめて。 っとするそうです。 おもちゃも取り合い…。 友達は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪さっそくハンドスピナーのやつ買いました!