はじめてのママリ🔰
化粧水は安いの使って
美容液だけは良いの使ってます🫠後はチークとリップの色も見直しました!
はじめてのママリ🔰
私も産後は乾燥肌になって毛穴も開いて、久々にベースメイクした時はもう崩れるわ粉吹くわで悲惨でした😭
とにかく保湿してます!がっつりクリーム塗りたくってます😭
ゆうか
私もなのでアドバイスはできませんが🤣笑
とにかく睡眠は大事かなと思います!
肌のターンオーバーとかなんか色々、睡眠が1番大事だと思いつつ、いつもこの時間まで携帯いじってしまいますが😂
はじめてのママリ🔰
わかりまーす!!!
化粧しても映えなくて。笑
私の場合、全ては産後太ったせいかな、と思っていまダイエット中ですがうまくいきません。笑
あと美容医療(レーザーなど)すると、根本から改善するので多少の課金は必要かなとおもってます🥹🥹🥹
いろ
同じです〜!😭最近、肌診断に行ったり、メイクレッスンに行ったりして、今の自分に合ったものを選んでもらってます☺️
ドキンちゃん
販売員してました!
肌が綺麗かと言われると自信ないですが💦
化粧水などは、安くてもいいから自分に合うものをケチらず使えるほうがいいと思います😁
お風呂上がりなどは、とりあえず少しでも早く保湿!!
バタバタすると思うので、アベンヌウォーターやオールインワンなどさっも使える物を脱衣所などに置いておくといいです😁
フェイスマスクの活用もいいと思います😁
その後寝るまでに乾燥してきたなー。と思えば何度かオールインワン塗ってます😁
あと、どちらかというと
洗顔方法によって乾燥などトラブルの元になること多い印象です🤣
コメント