小梅
だっこしてヨギボーで寝てます💤
少しでも寝て早く良くなって欲しいし、私も寝れないの辛いので、身体はしんどいですが、抱っこしてます。
咳ってほんと厄介なんですよね😭一度咳き込むと長いし……
加湿はこれでもかってくらいするし、つねに水分飲ませてます。寝室にストロー付きのコップに水入れてもってきてるので、咳がとまらないときは水のませたりもしてます。
小梅
だっこしてヨギボーで寝てます💤
少しでも寝て早く良くなって欲しいし、私も寝れないの辛いので、身体はしんどいですが、抱っこしてます。
咳ってほんと厄介なんですよね😭一度咳き込むと長いし……
加湿はこれでもかってくらいするし、つねに水分飲ませてます。寝室にストロー付きのコップに水入れてもってきてるので、咳がとまらないときは水のませたりもしてます。
「1歳児」に関する質問
動きたい盛りの1歳児を抱っこしながら 自分のインフルエンザワクチン打ってもらうの難しくないですか?ちょっとでも子供が動くと深く刺さりそうで、、 職場の集団接種なので個室とかで扉閉めたりできない=走ってどこかに…
保育士さんに質問です💦 子供が1歳児クラスで保育園に通っています。 連絡帳で、〇〇ちゃんがこんなこと言っていました!とか、〇〇ちゃんがこういうことしていて可愛らしかったです!とか毎日今日あったことを三行くらい…
2人育児、寝室について質問です。 1歳児は19時に寝室にあがり、1人で寝てくれます。 3歳児は20時半にあがるんですが、その時にいつも 下の子が起きて覚醒して遊び出してしまいます。 やっと布団にはいれてくつろげるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント