※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育てしながらの産後ダイエットについて成功体験やアドバイス、おすすめ方法など教えてください。

子育てしながらの(産後)ダイエットについて

・産後ダイエットの成功体験
・エピソード
・アドバイス
・おすすめの方法
・方法や期間
・モチベーションになったもの
・きっかけ

ぜひ教えてください!!!たくさん募集しております!!!!

コメント

あああ

ダイエットするぞ!と意気込んでやったわけではないので参考にならないかもですが🥲
息子がベビーカー拒否&車がなかったので毎日息子を抱っこ紐に入れて1時間お散歩を1日2回(計2時間)してたら息子が1歳になる頃には妊娠前-3キロまで痩せました!
ご飯も3食しっかり、毎日おやつも食べてたので歩いただけで痩せるものなんだな〜と思いました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとう!きゃーーー!!それは大変でしたね😭約10kg前後を抱っこ紐で2時間毎日......それは消費カロリーにするととんでもないですね!!!お母さんは大変だっただろうな😭と思うのですが、自然と痩せられて素晴らしいです!!私も子供と遊んだり育児しながら自然と痩せることを期待したいです←笑

• 11月1日
🐟

最近になってやっと運動始めましたが、モチベになってるのは必ず旦那と一緒に同じメニューの筋トレをしてることです!
1人だったら絶対やらないので、一緒にしてくれる人がいると頑張れます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!しんちゃん可愛いですね😊
    確かに、宅トレとかならまさに一緒にやる人がいるとやる気増しますね!旦那より記録あげてやるー!てなりそう!!ご夫婦で素敵ですね!
    参考にさせていただきます♡

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

8ヶ月くらいで20kg痩せました😊(元肥満だったので)
きっかけはとにかく産後は痩せるって決めていて体調見ながら、産後2ヶ月から運動などしました✨️
アドバイスは継続が大事なので無理せず自分の出来ることをすることですかね🤔
周りと比べる必要ないです🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な体験談ありがとうございます✨8ヶ月で20kgだけでも凄いですが、産後という大変な時期に頑張られたことが心の底から尊敬してしまいます!
    たしかに、若い頃はモチベーションだけで短期間で痩せるようなことばかりしてきました。これからはまさに継続を目標にしたいと思っていたので、心に響きました。ちなみにお食事は何か気をつけられたことありますか??
    「人と比べない」今の私に一番必要な言葉でした!ありがとうございます!!

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べないことは絶対にしなくてお米は食べて栄養バランスは考えていました😊
    今もボディメイク中で極力食事を気をつけて運動はしています✨
    が、今アップルパイ焼いていてそれを食べるつもりなのでそういうのも普通に食べますし最近スタバのフラペチーノも飲みましたw( ^ω^)
    ボディメイクしてるけど、そういう日も普通にあるってことです☀️

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!私も見習って心身の健康を保ちながらがんばります☀️

• 11月1日