あんぱん🐰
3番です🥲
早く治させた方がいいとか言う人間いるんだって思っちゃいましたww
はじめてのママリ
①ですね
「ソーデスネー、ナオルトイイデスネー」ですね
面倒事は嫌なので
はじめてのママリ
1で、治す意味ありますかねー
これは立派な成長です。
って言ってやる
はじめてのママリ🔰
③です!ムカつくのでw😠
すみれ
真顔で3番言い放ちます(笑)
会ってないから、もっとおいで〜の流れがお決まりなので、②も併用です😼
あんぱん🐰
3番です🥲
早く治させた方がいいとか言う人間いるんだって思っちゃいましたww
はじめてのママリ
①ですね
「ソーデスネー、ナオルトイイデスネー」ですね
面倒事は嫌なので
はじめてのママリ
1で、治す意味ありますかねー
これは立派な成長です。
って言ってやる
はじめてのママリ🔰
③です!ムカつくのでw😠
すみれ
真顔で3番言い放ちます(笑)
会ってないから、もっとおいで〜の流れがお決まりなので、②も併用です😼
「親戚」に関する質問
義両親の金銭感覚の違いのついて 義父の価値観の違いがしんどいです。ご飯食べるのにも旅館に泊まるのにも高いものでないとあまりいい顔をしません。ずいぶん安い店選んだねと直接言ってきて、それを親戚の人に話したりし…
シングルマザーです。 仕事を探している中、親戚が経営している会社に来ないか誘われました。 正直良いのか悪いのか分からないです。 皆さんならどうしますか? 色々な意見をお聞きしたいです。
B型ベビーカーのメリット教えてください! 現在A型のベビーカーを親戚に借りて使っています。 体重が平均よりかなり重いこともあり、少しのお出かけでもよく使っています。 腰が座ったらB型ベビーカーを買おうと元々思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント