はじめてのママリ🔰
一度イチジク浣腸(ドラッグストア)かテレミンソフト(病院処方)かしたほうがいいと思います!
水分取れてるなら、1度固まってるものをスッキリさせたら、快便に戻ると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
一度イチジク浣腸(ドラッグストア)かテレミンソフト(病院処方)かしたほうがいいと思います!
水分取れてるなら、1度固まってるものをスッキリさせたら、快便に戻ると思いますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
来年年少の子どもがいます。 明日から願書受付なのに、園が決まりません。 子供のことなのに、自分が1番よく知ってるはずなのに、 いつまでも悩んでいて情けないし恥ずかしいです。 でもこの私の選択によって子どもの3…
治ってはできて治ってはできてを繰り返し、常に口内炎がある状態です。現在3つあり4つ目が作られてきています...... できてから効くもの、予防に効くものあれば教えていただきたいです!
聞いてください🥲 父の葬儀の帰宅中、お空から見てるんだよ〜見守ってくれてるかなー?など話しながら空を見上げたり、手を振ってました。 その途中、公園があったので遊びました。公園には私達家族のみです。 普段空の写…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント