はじめてのママリ🔰
マスクや手洗いして一緒で大丈夫です😌
私も4回かかりましたが貰うことあっても移したことはないです❢
ママリ
私も完母で下の子が1ヶ月くらいの時高熱出ましたが子は何ともなかったです!夜中フラフラで授乳してました。
なかなか休む暇ないと思いますが
お大事にしてください😢
はじめてのママリ🔰
マスクや手洗いして一緒で大丈夫です😌
私も4回かかりましたが貰うことあっても移したことはないです❢
ママリ
私も完母で下の子が1ヶ月くらいの時高熱出ましたが子は何ともなかったです!夜中フラフラで授乳してました。
なかなか休む暇ないと思いますが
お大事にしてください😢
「生後2ヶ月」に関する質問
福島に住んでいる生後2ヶ月の子供を育てています! 最近、暑かったり寒かったりで気温の変化が激しく 子供が咳やくしゃみをよくするようになりました💦 夜は長袖のロンパースに綿のスワドルを着せていますが 寒いのでしょ…
生後2ヶ月半の娘がいます。 これから初めての冬でどんな服を用意すればいいか分かりません! 長袖ボディスーツ、ロンパース、ベストは用意しましたが、腹巻付きのズボンとかもあった方がいいんでしょうか? その他、これ…
ネントレはいつから必要なのでしょうか? もうすぐ3ヶ月になります。 夜は23時頃ミルクを飲ませスリーパーを着せて横にすると勝手に寝てくれるようになりました。(生後2ヶ月過ぎた頃から) 5.6時に目を覚まして授乳。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント