※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
お出かけ

バケパで、ビッグバンドビートのグリーティングされたことある方います…

バケパで、ビッグバンドビートのグリーティングされたことある方いますか?💦やはり大人の方が多かったですか?

あいてるプランがこちらしかなかったので予約したのですが…子連れで19時まで機嫌良くいる自信がありません🤣

また、17時20分から鑑賞して、
18時に櫻で夕飯、その後グリーティングだと
すこしハードスケジュールですかね?💦

ディズニーシー

コメント

ぴっぴ

したことありますよーただビッグバンドビート自体が子供より大人に受けるショーなので、バケパも大人率かなり高いです💦

18時に櫻で夕食で、19時グリーティングは間に合わないと思います😖レストランは予約時間に席が用意されているわけではなくて、列の先頭に並ぶというイメージなので、すぐには順番がきません。またお料理出てくるまでも多少(一般的なレストランの時間です)あるので、1時間で入って出るってなると、かなり慌ただしいです😇

• Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございます!やはりそうですよね💦ちなみに20時前には解散できましたか?💦

レストランのアドバイスもありがとうございます!16時のショーにして、ご飯食べてグリーティングにします!

• 1時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

夕方って結構疲れてくるので、レストランでゆっくり休むの大事だと思います👌

その日のグループ数にもよりますが、グループ数多くても30分くらいで終わります😊👍

• 1時間前
  • Py❤︎

Py❤︎

ですよね😅
    30分なら早めにホテル行けそうです😍ビリーブの終了時間と被らないといいな🥲

ありがとうございます🩷

• 37分前