子育て・グッズ 寝返りしなくなりました😥寝返りできるようになってから永遠にコロコロし… 寝返りしなくなりました😥 寝返りできるようになってから永遠にコロコロしていたのにここ2.3日急に寝返りしなくなりました。 夜中に寝返りされて柵に足が挟まるのが怖くてベッドインベッドで寝返り防止していたのが原因でしょうか? それとも飽きたのでしょうか😂 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 1 寝返り防止 ベッドインベッド はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飽きたのかなんなのか,そういう気分なんじゃないでしょうか笑 うちも寝返りできたと思ったら一時期やらない時がありました。でもまたやり始めて、今も転がりまくってます! 10月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そういう気分なんですかね😂 あんなに起き上がり小法師のようだったので不思議でした笑 気長に見守ってみます😌 11月1日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そういう気分なんですかね😂
あんなに起き上がり小法師のようだったので不思議でした笑
気長に見守ってみます😌