妊娠・出産 松山市でマタニティ整体のおすすめ教えて下さい。現在、妊娠9ヶ月(2人… 松山市でマタニティ整体のおすすめ教えて下さい。 現在、妊娠9ヶ月(2人目)なのですが、恥骨痛がつらくてつらくて… 妊娠中で恥骨痛に効く整体や鍼灸院を探しています。 あまりのつらさに藁にもすがる思いです… ぜひよろしくお願いします… 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 おすすめ 妊娠中 2人目 恥骨痛 鍼灸 松山市 マタニティ整体 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳9ヶ月) コメント mami 骨盤神経整体院(オカダ整骨院)に妊娠中から行っていました😊 マタニティ整体しているので、相談してみてはいかがでしょうか。産後も骨盤矯正で行かせてもらってよかったです✨子供も預かってくれますよ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント