🧞♂️
2回見送りました!
その後すぐでした😌
ママリ
3回見送りして、9ヶ月後に妊娠しました(不妊治療受けていたにもかかわらず…)
はじめてのママリ🔰
見送った回数は忘れてしまいましたが半年後に妊娠しました!
みー
手術ではなく結局自然排出だったのですが💦
先生から2-3ヶ月見送った方がいいと聞いてその通りにしました!
ちなみにその後は全然妊娠せず、結局体外で授かってます✋😊
🧞♂️
2回見送りました!
その後すぐでした😌
ママリ
3回見送りして、9ヶ月後に妊娠しました(不妊治療受けていたにもかかわらず…)
はじめてのママリ🔰
見送った回数は忘れてしまいましたが半年後に妊娠しました!
みー
手術ではなく結局自然排出だったのですが💦
先生から2-3ヶ月見送った方がいいと聞いてその通りにしました!
ちなみにその後は全然妊娠せず、結局体外で授かってます✋😊
「妊活」に関する質問
不妊治療しながら予定をたてるのって難しくないですか?😢 現在、3人目の妊活しています。 私は結婚して地元を離れているのですが、地元にいる友人から、話したいこともあるし中間地点で会おう!と言われました。新幹線の…
体外受精の鍼灸治療について 今周期の移植のタイミングで、初めて鍼灸に行ってみようと思っているのですが、良いタイミングなどアドバイスはありますか?🥹 (排卵前、後、移植前、後)など教えてください🍀
生理予定日が土曜日です🥹 絶賛ソワソワ期です🫣 19日の土曜日に人工授精3回目をしました! 今日娘が ままのお腹の中に赤ちゃんが2人いるよ! と言いました🥹🥹🥹 双子だったら嬉しいなぁ〜と ひそかにおもっていたので ち…
妊活人気の質問ランキング
コメント