妊娠・出産 痛いかも?と思って一旦病院来てNST中。外側陣痛?ってやつの数値40が10分… 痛いかも?と思って一旦病院来てNST中。 外側陣痛?ってやつの数値40が10分ごとくらいに来てるくらい… やっぱ帰されるのかなぁーーー😂 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 病院 NST ママりー コメント h.t 私も今産院に連絡するか 悩んでまして…痛みって我慢 出来るレベルで行きましたか? 14時間前 ママりー はい!1人目の時に微弱陣痛ってこともあったので、我慢できるし鈍痛が続いてるけど張りもたまにあるなーわからないなーくらいで電話してみたら来てとのことでした!笑 でも一旦帰ることにしました! 入院でも帰宅でもどっちでもいいよと言われて笑 13時間前 h.t なるほど!判断するって なると困っちゃいますよね💭 12時間前 ママりー 判断難しいですよね💧 破水とかなら分かりやすいですが💧 12時間前 h.t ですよね!あれから 無事でしたか? 3時間前 ママりー 今朝も鈍痛続いてたので病院にきて、2センチだった子宮口も3〜4センチになっててモニターなうです笑 また帰されるのかどうなのかって感じです🥺 1時間前 h.t わあああ🥺ドキドキですね💡 私も健診の日なので今来てます… 待ってる間落ち着きません🥹 1時間前 ママりー ドキドキです🥺 なんとかこのまま進んでほしいですが💭笑 そうなんですね〜🥺 落ち着きませんよね、わたしもどうなることやらソワソワしっぱなしです😂 1時間前 h.t ですよね…陰ながら応援して ます🙆♀️私も地味な(我慢出来る) 生理痛のような鈍痛が昨日今日と 続いてて変に緊張気味です~ 1時間前 ママりー ありがとうございます🥺 鈍痛続きってほんとわかりにくいからやめてほしいですよね💧笑 h.tさんも頑張ってくださいね! お互い赤ちゃんに会えるまで頑張りましょ🥹✨ 1時間前 h.t 間違いないです(笑)今さっき内診 したのですが、がっつりな感じで 痛かった。笑😂頑張りましょう 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
はい!1人目の時に微弱陣痛ってこともあったので、我慢できるし鈍痛が続いてるけど張りもたまにあるなーわからないなーくらいで電話してみたら来てとのことでした!笑
でも一旦帰ることにしました!
入院でも帰宅でもどっちでもいいよと言われて笑
h.t
なるほど!判断するって
なると困っちゃいますよね💭
ママりー
判断難しいですよね💧
破水とかなら分かりやすいですが💧
h.t
ですよね!あれから
無事でしたか?
ママりー
今朝も鈍痛続いてたので病院にきて、2センチだった子宮口も3〜4センチになっててモニターなうです笑
また帰されるのかどうなのかって感じです🥺
h.t
わあああ🥺ドキドキですね💡
私も健診の日なので今来てます…
待ってる間落ち着きません🥹
ママりー
ドキドキです🥺
なんとかこのまま進んでほしいですが💭笑
そうなんですね〜🥺
落ち着きませんよね、わたしもどうなることやらソワソワしっぱなしです😂
h.t
ですよね…陰ながら応援して
ます🙆♀️私も地味な(我慢出来る)
生理痛のような鈍痛が昨日今日と
続いてて変に緊張気味です~
ママりー
ありがとうございます🥺
鈍痛続きってほんとわかりにくいからやめてほしいですよね💧笑
h.tさんも頑張ってくださいね!
お互い赤ちゃんに会えるまで頑張りましょ🥹✨
h.t
間違いないです(笑)今さっき内診
したのですが、がっつりな感じで
痛かった。笑😂頑張りましょう