ゆう
住んでるところ以外だと予診票が使えないとおもうのですが🤔
使えるなら関西でもいいと思います。
シエル
予防接種のためだけにかかりつけ医のある現住所に帰ろうとは思わないです!
別の用事もあって、タイミングもあったから...みたいなのならかかりつけ医で打ちます。
ママリ🔰
一回だけなら家の掃除がてらかかりつけでもいいのかなと思いましたが、関西での受診先も知っておきたいので滞在先で打つと思います!
ゆう
住んでるところ以外だと予診票が使えないとおもうのですが🤔
使えるなら関西でもいいと思います。
シエル
予防接種のためだけにかかりつけ医のある現住所に帰ろうとは思わないです!
別の用事もあって、タイミングもあったから...みたいなのならかかりつけ医で打ちます。
ママリ🔰
一回だけなら家の掃除がてらかかりつけでもいいのかなと思いましたが、関西での受診先も知っておきたいので滞在先で打つと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の息子がうんちが2日間出ていません。 授乳は通常通り出来ていますが、起きている時は力みが多かったりオナラは沢山出るけどうんちが出ない状態です。 綿棒刺激も試してますが、あまり効果はないです。 何日出な…
発熱時の対応について。 1歳11ヶ月の息子が40度のお熱を出しました。熱を出すのは4ヶ月ぶりくらいで、気をつけた方がいいことや対応方法を忘れてしまいました😭 現状、熱はあるものの寝ているので解熱剤は使っていません…
子供の事で心配で、エコーをしてもらいた場合、 通っている小児科などだと、明らかに異常がないと検査しようとはならないし、紹介状出してくれないし、、 自らエコーできる総合病院に行っても紹介状をと言われてしまうし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント