コメント
ゆう
介護の派遣で入職しましたが、2ヶ月後には正社員で直雇用してもらえました🍀
介護ってのもあると思いますが😅
ゆう
介護の派遣で入職しましたが、2ヶ月後には正社員で直雇用してもらえました🍀
介護ってのもあると思いますが😅
「パート」に関する質問
私は今パートで働いているのですが、仕事って言うと、 パートって言い直してくる旦那にイライラします🥲 会話の途中、仕事始めたしね〜あ、パートか。とか、 仕事行ってくるね〜に、パートやろ?とか。 わかります?笑 …
正社員、転職、パート、専業主婦、今後の働き方で悩んでいます! 35歳、地方公務員、正社員です。 事情で引越しすることになり、職場まで1時間30分かかることになりそうです🥶 子供といる時間も減るし、ヘトヘトになると思…
パートで育休を取っていて復帰してからしばらくして正社員になった場合、時短勤務って適応になることが多いのでしょうか? 少し前に育休から復帰してパートで週4日8時半〜17時半まで働いています。会社が小学一年生まで時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
2ヶ月後というのは更新のタイミングでしょうか?
ゆうさんから希望されましたか?
同じ介護なので気になります!
ゆう
ちょうど更新のタイミングで直雇用になりました!
派遣先の施設長直々に派遣じゃなくて直雇用にならない?と聞かれました!
その3ヶ月後くらいに施設では派遣切りしてました😅
(今後派遣さんを入れる予定はないとのことで😅)