はじめてのママリ🔰
今から頑張ればすぐ覚えられますよ!

jaemmm
興味ない子は覚えないですよね!
上の子の時、小学校になるまで読み書きできない子何人か居ましたよ!小学生になれば嫌でも覚えます😂

ミッフィ
うちも書けませんよ〜全然焦る年齢じゃないと思ってます!

はじめてのママリ🔰
来月5歳なら、そんな子もいると思いますしうちの子もそうでしたよ😆
小学生になれば必ずやるので大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
今から頑張ればすぐ覚えられますよ!
jaemmm
興味ない子は覚えないですよね!
上の子の時、小学校になるまで読み書きできない子何人か居ましたよ!小学生になれば嫌でも覚えます😂
ミッフィ
うちも書けませんよ〜全然焦る年齢じゃないと思ってます!
はじめてのママリ🔰
来月5歳なら、そんな子もいると思いますしうちの子もそうでしたよ😆
小学生になれば必ずやるので大丈夫です!
「5歳」に関する質問
子供ですが、香料が原因で嘔吐する可能性ってあると思いますか? 昨日ですが、私が初めて使うトリートメントを風呂場で使ったらクサイクサイと怒り、 そのあと生唾が出ると言ってました。 そして夜嘔吐!突然でした。 変…
子供のした事なのですが…受け入れられません。 私の心が小さいですよね?😭くだらない話ですが聞いて欲しいです。 お盆や正月など年に2回程実姉家族と実家で集まった時、よく姪っ子と遊んでいました。お絵描きしたり走っ…
上の子の時も下の子の時もフォトスタジオでお宮参りの写真を撮らなかったので、いつかおしゃれな家族写真を撮りたいのですが、何歳頃がおすすめですか? 私が想像してるのは、家族でリンクコーデして家で遊んでるかのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント