コメント

アーニー
東北人です。
どちらの県に行くのかでだいぶ変わりますが、どちらにいらっしゃるのでしょうか。

はじめてのママリ🔰
大体の目安ですが、
20〜18℃→薄手の長袖+カーディガン
17〜13℃→冬服
13℃以下→冬服+アウター
のようなイメージだと思います!
旅行に行かれる日のその土地の天気予報を見て参考にしてみてください!
アーニー
東北人です。
どちらの県に行くのかでだいぶ変わりますが、どちらにいらっしゃるのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
大体の目安ですが、
20〜18℃→薄手の長袖+カーディガン
17〜13℃→冬服
13℃以下→冬服+アウター
のようなイメージだと思います!
旅行に行かれる日のその土地の天気予報を見て参考にしてみてください!
「旅行」に関する質問
旦那さん、ラインのアイコンって何にしてますか? うちの旦那は数年前の横顔なんです。 5.6年前美容室帰りのセットを気に入っていた彼を 私がアイコン用にと撮ってあげた横顔です。 ずっとそのままなのでいい加減変えた…
7月上旬に札幌に3泊4日で旅行に行きます! 大人2人子供1人(1歳児)で行くのですが、このプランじゃつまらないでしょうか? また、もっといいプランや、美味しいご飯屋さんがあれば教えて頂きたいです! ホテルも決まって…
北海道に9月に5日間ほど家族で行く予定です。 関東から飛行機で行くんですが、 やはり 旅行損害保険(欠航した時の宿泊費負担) 1200円✖️4人分 と、 病気などで行けなくなったときの保険3000 は入っておくべきですよね?…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
岩手県に行く予定です!
アーニー
岩手県は11月だとだいぶ冷える日があります。日中は暖かくても朝晩かなり冷えますので、薄手のジャンパーかコートがいるかと思います。