【小学生とハワイに行ったことがある方教えて下さい!】今度小3の息子と…
【小学生とハワイに行ったことがある方教えて下さい!】
今度小3の息子とハワイに行きます。
行きの飛行時間は7時間ちょい。
機内食が離陸後1時間くらいに出てくる。
機内食食べてたら子供全然寝れないじゃん!!となり、、
我が子はまだまだ最低でも8.5〜9時間くらいは寝ないと次の日眠いと思うんです。
①機内食は夜、朝共に食べさせましたか?
それとも搭乗前に空港で食べて、子供の機内食はカットしましたか?
②親の機内食はどうしましたか?
③飛行時間(睡眠時間)が短いですが、到着後は子供は眠くならずにすぐに観光できましたか?
④もっとこうすれば良かったなど、小学生ならではのエピソードなどあったら教えて下さい🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
み
私自身が同じぐらいの時にハワイに行きました!
機内食は記憶に無いですが、時差ぼけなどはなく着いてすぐ元気に遊んだ覚えがあります!
たんたん
2年生です🙋♀️
①機内食はどちらも食べました!
搭乗前に空港で夕飯食べたんですが、結局機内食も少し食べました笑
機内も明るいしザワザワしてるし、全然眠れず🤣
日本時間のAM1:00くらいにようやく寝て、2〜3時間で機内が明るくなったので起きちゃいました🙄
②食べました👌
③全然寝てないのに、ハイになってたのか元気でした😓
ハワイに到着したのが10時くらいでしたが、プールで遊んで、17時くらいに電池切れました😪
-
はじめてのママリ🔰
心配してたので、実際の体験談お伺いできて嬉しいです!!
やはり搭乗まで待てないですよね😂
そして寝られる訳もないなぁと思ってました笑
少しの睡眠時間でもちゃんと遊べて、そして夜は早めに寝て、理想的ですね✨
うちもうまく行くか分からないですがそんな感じにしたいと思いました😊
ありがとうございます!!- 22分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
着いたらテンション上がりそうですもんね!
その日は早めにホテルに行って早めに寝れば意外となんとかなるんですかねー!
ありがとうございます♡