※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レタス
子育て・グッズ

ラン活中の女性が可愛いデザインのランドセルを探しています。おすすめの鞄屋さんやメーカーを教えてください。

ラン活でカタログ請求真っ最中です💖

ハートやリボンなどラブリーなデザインが大好きな女の子です👧
可愛いデザインが多い鞄屋さんやメーカーさんを教えてください!!

ランドセルでおすすめの鞄屋さんやメーカーさんの情報だけでも大丈夫ですので教えていただけると嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

グリローズはザ女の子って感じです😊
可愛らしいけど高学年になってからも使いやすいデザインな気がします!

ニノニナも可愛くてカタログ請求しました!

あきままら

ランドセルの性能はわかりませんが、シャーリーテンプルやメゾピアノとかでもランドセル出してると思いますよ。

もも

我が家はパンフレットたくさん取り寄せて、10ヶ所くらい店舗見て回って、リリコに決めました✨
リリコはブリブリな感じで、めっちゃ女の子って感じです👧🏻
ニノニナ、京都ランドセル、グリローズ、可愛かったです❤️
工房系だと、山本鞄工房さんが私は推しでした!リボン付きの可愛かったです🎀

まぁちゃん

グリローズ可愛いですよ!
可愛いと大人っぽいが合わさったような感じです😊
娘がグリローズのコフレパールシリーズ使ってますが、容量も大きいし、特に使いにくいという事もないです😄(他のランドセルがちょっと分からないので、他のメーカーと比べて機能的にいいのかはわからないです。すみません🙇‍♀️)