妊活 昨日の生理予定日に陰性でした。今日茶おりが出て生理くる!っておもった… 昨日の生理予定日に陰性でした。 今日茶おりが出て生理くる!っておもったら →白おりに変化したかたいらっしゃいますか? 茶オリがでてから、生理くると思ったらなぜか、白のおりものに変わって出血してません、、、。 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 妊娠 陰性 茶おり はじめてのママ コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日に陰性、次の日に茶おりが出てきてあ、来るかな?って思ったけど来ず3日後に陰性妊娠の可能性ないなって思ってそのままずるずる2週間たちさすがに病院行ったら妊娠してました😂 3時間前 はじめてのママ うわぁ!!それは思わぬサプライズですね。私もそのパターンだといいなぁ 2時間前 はじめてのママリ🔰 排卵ズレてたみたいで現在女の子妊娠中です👶🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
うわぁ!!それは思わぬサプライズですね。私もそのパターンだといいなぁ
はじめてのママリ🔰
排卵ズレてたみたいで現在女の子妊娠中です👶🏻