J:COMの訪問工事について。開通までに合計2回訪問があるかと思いますが…
J:COMの訪問工事について。
開通までに合計2回訪問があるかと思いますが、1回目も宅内での作業はありますか?
家の中を片付けておいた方がいいのか気にしています(笑)
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
ママリ
一回目は確認で家に上がりましたが作業はありませんでした😊
テレビのある部屋を確認していました。
J:COMの訪問工事について。
開通までに合計2回訪問があるかと思いますが、1回目も宅内での作業はありますか?
家の中を片付けておいた方がいいのか気にしています(笑)
ママリ
一回目は確認で家に上がりましたが作業はありませんでした😊
テレビのある部屋を確認していました。
「住まい」に関する質問
イラっとした話聞いてください、、 今日は久しぶりの平日休みで1人時間を満喫し買い物や外食などをして昼頃帰宅しました、アパートに住んでいて契約している駐車場に車を停めに行くと知らない車が、、 クラクションを鳴ら…
朝8時頃駐車場の所から ドンと大きな音が聞こえました。 車の音も聞こえなにかぶつかる音がしました。 車は見えなかったのですが 朝8時前に洗濯物干す時は 2台しか止まっていなかったので どちらかがぶつけたんだと思って…
工務店の対応についてです😢 住宅取得資金援助の贈与税の非課税(特例)を受ける歳に、工務店からは旦那の持ち分が建物と土地両方で私の持ち分は土地のみでも特例受けられます。 (非課税受けられます)と言われ、その通…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そしたらテレビを動かしたりは初回はしなくて良さそうですね!片付けだけ頑張ります😂
教えてくれてありがとうございます!