雑談・つぶやき 先日産後2週間のときに、夫に「お腹でてるね。頑張ったほうがいいんじ… 先日産後2週間のときに、夫に「お腹でてるね。頑張ったほうがいいんじゃない?」と言われた。。。 産後の母体みてよくそんなことが言えるよな!お前のほうが無駄にビールっ腹じゃないか!!! 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 産後 夫 体 あちゃなん(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー さいあく。 こっちは頑張ってお腹出たの‼️あんたはだらけてお腹出たんでしょ‼️ なんなの‼️ ってうちのにも言ってやりたい❗️ 4月28日 あちゃなん ほんと頑張った証ですよねー😭 そうゆうこと言う旦那さんて結構いるんですかね、信じられない💧 でも確かに体型は早く戻したい、、、でも授乳中だから栄養取らないとと言い訳をして退院のときと体重が変わってないです💦 4月28日 退会ユーザー 頑張りましたよねー😭✨ そしてこれからも頑張り続けなきゃいけないのに、追い打ち掛けられる始末… ひどい😒 実は私産んでから5キロ落ちたけど、お腹全然変わってないですよ💦 ポヨーンとあります。 え、どこ落ちたの?^^; 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃなん
ほんと頑張った証ですよねー😭
そうゆうこと言う旦那さんて結構いるんですかね、信じられない💧
でも確かに体型は早く戻したい、、、でも授乳中だから栄養取らないとと言い訳をして退院のときと体重が変わってないです💦
退会ユーザー
頑張りましたよねー😭✨
そしてこれからも頑張り続けなきゃいけないのに、追い打ち掛けられる始末…
ひどい😒
実は私産んでから5キロ落ちたけど、お腹全然変わってないですよ💦
ポヨーンとあります。
え、どこ落ちたの?^^;