※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
家族・旦那

旦那さんとの出会いを教えてくださああい!😊❤️🧡💛どう出会って、どうなっ…

旦那さんとの出会いを教えてくださああい!!!😊❤️
🧡💛

どう出会って、
どうなって付き合うことになりましたか?!

結婚の決め手はありましたか?!😍

コメント

はじめてのママリ🔰

きっかけは合コンです😅💦
でも、そのちょうど1年前に一度お互いあるイベントで同じ空間にいた(その場では全く話してませんが、旦那は私の顔を覚えていた)ことが判明して、もしかしてあの時あの場所にいませんでした?って聞かれて、笑
そこからすぐに付き合いました。

結婚の決め手は特になかったですが、割と自然体でお互いいる割には、付き合って一度も喧嘩をしなかったことが私の中では大きかったです☺️✨
付き合って1年くらいですぐ結婚しました。

はじめてのママリ🔰

大学院のゼミで出会いました。私は外部生だったので最初の方のペアワークの時に誰にも話しかけられず困っていました🥲その時に声をかけてくれたのが旦那です。同じゼミだったのでその後も交流はありましたが、付き合ったのは一年生の秋頃です🍂
 学校祭の出店をゼミのみんなで出すことになった際に私と旦那はサークルに入っていなかったため、フルでシフトに入っていて、全く周ることができなかったんです。そして最終日の隙間時間に一緒に周り、その時に告白され付き合いました☺️
 大学院を卒業する前に婚約はしており、卒業から一年後に結婚しました😊これという決め手はないですが、お互い自然に結婚や将来の話をしていたので価値観や波長が合っていたのだと思います。

31🍨

職場恋愛ですー!!
もうお互い転職してしまいましたが
最初はほぼ毎日会社の仲間や、2人で飲みに行ってて
セフレから始まり2年くらい、
その後付き合い始めました!!

付き合い初めて1年くらいでデキ婚です。

セフレからなんて世間からみたら
印象悪すぎますよね😂
でも結果良ければ全てよしです!笑