コメント
はじめてのママリ🔰
きっかけは合コンです😅💦
でも、そのちょうど1年前に一度お互いあるイベントで同じ空間にいた(その場では全く話してませんが、旦那は私の顔を覚えていた)ことが判明して、もしかしてあの時あの場所にいませんでした?って聞かれて、笑
そこからすぐに付き合いました。
結婚の決め手は特になかったですが、割と自然体でお互いいる割には、付き合って一度も喧嘩をしなかったことが私の中では大きかったです☺️✨
付き合って1年くらいですぐ結婚しました。
はじめてのママリ🔰
大学院のゼミで出会いました。私は外部生だったので最初の方のペアワークの時に誰にも話しかけられず困っていました🥲その時に声をかけてくれたのが旦那です。同じゼミだったのでその後も交流はありましたが、付き合ったのは一年生の秋頃です🍂
学校祭の出店をゼミのみんなで出すことになった際に私と旦那はサークルに入っていなかったため、フルでシフトに入っていて、全く周ることができなかったんです。そして最終日の隙間時間に一緒に周り、その時に告白され付き合いました☺️
大学院を卒業する前に婚約はしており、卒業から一年後に結婚しました😊これという決め手はないですが、お互い自然に結婚や将来の話をしていたので価値観や波長が合っていたのだと思います。
-
キキ
不安な時に声かけてくれたんですね!優しい〜😊👏
学生の時に付き合ってそのまま結婚ってなんか憧れます〜✨✨そんな青春送りたかったぁ!🤣学祭回りたかったー!笑
なんかうまく言えませんが、波長が合うなーって感覚わかります😉自然体でいれますよね❤️これからもお幸せに❤️- 11月1日
31🍨
職場恋愛ですー!!
もうお互い転職してしまいましたが
最初はほぼ毎日会社の仲間や、2人で飲みに行ってて
セフレから始まり2年くらい、
その後付き合い始めました!!
付き合い初めて1年くらいでデキ婚です。
セフレからなんて世間からみたら
印象悪すぎますよね😂
でも結果良ければ全てよしです!笑
-
キキ
セフレ期間が2年あったんですね!てか、旦那さんが、絶対好きだったんですよ!!!
うぉぉ!!そのパターンにすごく興奮しました笑🤣
親世代はセフレ?その相手で大丈夫?って思うかもしれませんが、私は全然印象悪くないですよ😊
みんなセフレいるもんだと思ってます笑
そうです!幸せならいいんです👏✨✨- 11月1日
3猛獣ママ
アプリ婚です😂😂😂
2週間ぐらいアプリで連絡取って、私も別れて暇だったし、旦那も彼女と別れて暇つぶしでしていたようで、花火大会の日もお互いに仕事で仕事終わりに会おうと言う話になり、出会って次の日の別の花火大会に行き、その帰りに付き合いました😂😂😂
まじで、アプリ婚だとは思えないほど顔面偏差値が高かったのが決め手です😂💕
-
キキ
アプリわたしもやったことあります😉!
でも、その中で"付き合っても良いかな〜"と思えるような出会いってなかなか無いし、会うまでのスピード感が大事ですよね笑
最初は暇つぶしだったかもしれませんが、タイミングも合って、花火大会ってのが最高にきゅんです❤️素敵です🫶
さらに顔面偏差値高いとかテンション上がります😍笑✨✨✨
これからもお幸せに❤️😉- 11月1日
なみ
知人からの紹介でした!
会った瞬間「あ、この人と結婚する」って思いました。
旦那もそう思ったみたいです😀
-
なみ
結婚の決め手は
タバコを吸わない
公務員(安定した仕事)
でした!- 10月31日
-
キキ
その直感すごいですね!
一目惚れとはまたちがう、なんかピンときたッ!!てことですよね??!
タバコ吸わないの大事です😊!!
私もタイプどんな人がいい?って聞かれて、「土日休みの人〜」って答えてましたwwww- 11月1日
-
なみ
彼氏がいない時に、職場の先輩から「どんな男性がいいか、声に出すといいよ、具体的に理想を言うとそういう人が自然と寄ってくるから!」って言われて「安定した職業のひとで、タバコを吸わない人がいいです!」って言ってました😁
- 11月1日
キキ
また再会するなんてすごい引き合わせですね😉✨✨✨
覚えていてくれたのも嬉しいですね!
自然体大事ですぅ!!👏
結婚までとんとん拍子だったんですね〜😊
はぁ〜幸せエピソードで気持ちが温まりました😉これからも仲良く、お幸せに❤️