お仕事 2人目の息子は長女の通う保育園おちました。フコク生命で働こうと勉強中… 2人目の息子は長女の通う保育園おちました。 フコク生命で働こうと勉強中ですが、同じフコク生命のビルに保育園があり、そこに入れるか空きがなければちがう保育園へ行こうとおもいますが、 同じ自治体?同じ地域なら2人目保育料半額なのはしってますが、違う自治体の保育園だと2人目でも半額にならない場合ありますか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 保育園 勉強 保育料 息子 体 2人目 フコク生命 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの自治体の場合は、市内の保育園以外に通っている場合は二人目半額、第三子無料の対象外ですといわれました。 市内の認可外も対象外です。 結構厳しいなーって思いました💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント