家事・料理 しじみとあさりのお味噌汁買ったんですけどどっちの方が美味しいという… しじみとあさりのお味噌汁買ったんですけど どっちの方が美味しいというか食べやすいですか?😂 上の子が食べたがるんですけど (アレルギーは大丈夫です🙆♀️) 私が貝類ダメで主人がいる場面でしか食べさせてなくて 今夜は主人が居ないのでどちらの方が 子どもも食べやすい?のかな?と思いまして👀 どっちも大差ないなら子どもに選ばせようと思うのですが 参考に皆さんのお子さんはどちらが好きですか?😌✨ 最終更新:10月31日 お気に入り 夫 上の子 主人 ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぽぽ あさりの方が大きいので、食べるのも楽だし、食べた気にもなります😋 10月31日 ままり めちゃくちゃ参考になりました💓ありがとうございます🥰 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
めちゃくちゃ参考になりました💓ありがとうございます🥰