子育て・グッズ 添い乳や夜の授乳で寝落ちすることなく、逆にパワーチャージして元気に… 添い乳や夜の授乳で寝落ちすることなく、逆にパワーチャージして元気に喋り出したりです😂1時間ほど喋りまくったり、泣いたり、目はぱっちりです。照明暗くしてても、夕方お風呂済ませててもなかなか夜スムーズには寝ません。たくさん寝る赤ちゃんをよく聞くので比べてしまいます。夜なかなか寝ない方いますか? 完母で3時間おきに飲んだり、おしっこも回数かなり多いです。6.7kgです。 最終更新:2024年10月31日 お気に入り お風呂 授乳 完母 赤ちゃん おしっこ 寝ない 添い乳 寝落ち はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ありす 全然寝なかったです! 抱っこで眠くさせて寝かせてました😂 10月31日 はじめてのママリ🔰 大変ですよね😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😂