コメント
まぬる
本来乾燥しているお菓子が空気に触れているって事なので、長い期間置いていたならカビが生えたりとかはあるかもですが、開封して数時間~1日2日とかなら全然問題ないと思います😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
個包装になってて、外の袋を開けてて個包装は開けてなかったんですがすごくしけってて🤣🤣
大丈夫ですかね?笑
外の袋開けたのは1ヶ月以上前かな??という感じです!
まぬる
本来乾燥しているお菓子が空気に触れているって事なので、長い期間置いていたならカビが生えたりとかはあるかもですが、開封して数時間~1日2日とかなら全然問題ないと思います😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
個包装になってて、外の袋を開けてて個包装は開けてなかったんですがすごくしけってて🤣🤣
大丈夫ですかね?笑
外の袋開けたのは1ヶ月以上前かな??という感じです!
「その他の疑問」に関する質問
悩むなー… みなさんならどうします? 年中娘が、午後おやつの後に少し嘔吐したそうで。 食べ物を嘔吐したっていうより、鼻水?痰?がメインの嘔吐物だったそう。 熱もないし、下痢等もない。嘔吐後から少し咳。 お迎えの…
通販で買い物をして28日に出荷したとメールがきましたがまだ届いていません😭 長野から千葉だと時間かかるのでしょうか? 伝票番号がない発送をしてるため現在どこにあるかも自分で調べられません。 問い合わせした方がい…
療育の事業所とのやりとりにラインを使用していて、 スタンプで返信(ありがとうございます、承知しました等)されることがよくあります。 私はありえないと思ってしまったのですが、夫はそんなに気にならないようです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません変な所に返信しました💦
まぬる
目視でカビが生えてなかったり、湿気てる以外で味がおかしくなければ大丈夫だと思います😂
私もたまに大袋のおせんべい食べきれず1ヶ月放置とかあるので🤫😂😂
ちょっと手間ではあるんですけど、数秒レンチンしたら水分とんで復活しますよ🤭
はじめてのママリ🔰
カビは生えてなくて味も大丈夫でした!!
なかなか大袋食べれないですよね!
すごい!!レンチンで復活するんですね😳
やってみます!!
まぬる
大袋お得だから買うんですけど、なかなか消費できません💦
例えばおせんべいなら500wで20秒~ 表裏レンチンしてみてください😊やりすぎると燃えちゃうので見守りながらで🙌😂