産婦人科・小児科 昨夜、子どもがじゃがいもを喉に詰まらせてかなり泣いて咳き込んだので… 昨夜、子どもがじゃがいもを喉に詰まらせて かなり泣いて咳き込んだのですが、その後から目の周りに赤い点々が出始めました。 かゆがったり痛がったりしていないのですが、詰まらせて力んだり泣いたり咳き込んだことが原因でしょうか💦? それとも背面叩打法のやり方が間違えて内出血等おこしてしまったのでしょうか、、 最終更新:8時間前 お気に入り じゃがいも 内出血 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳7ヶ月) コメント ヌーピー うちの子もなったことがあります😅 泣きすぎて赤い点々出てきましたが、段々と引いていきました。 12時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!このまま様子見ようとおもいます😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!このまま様子見ようとおもいます😭