※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

飲酒運転して免取りになった旦那に小遣いあげたくないです、、、

飲酒運転して免取りになった旦那に小遣いあげたくないです、、、

コメント

しましま

それは……小遣いあげたくなくなりますよね。
飲酒運転は酷すぎます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもなんで飲酒運転したんだろって絶対するわけない自分が1番信じられないとか言って被害者ぶってます、、、
    家庭のストレスがあったのかもとかも言ってて、、、むかつきます

• 10月31日
ママリ

テレビでもあんなに飲酒運転の事故やってるのに。。
しかもお子さんもいるのに
お小遣いあげたくないレベルではないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとむかつきます。
    一月にもう1人子供生まれるのに車無しじゃ使い物にならないし、はーって感じです

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

小遣いより離婚したいレベルですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚考えましたが、子供いるので悩みましたがやめました。

• 10月31日
くろねこ🐈‍⬛

うちの旦那も結婚する前に飲酒運転して免許なかったです。一緒になってから免許無いことも知りました、普通に運転してたので免許あると思ってました🙄
また免許とるのに車校かよってて、車校代もそうだし、違反者講習で三万かかるとかいっててふざけんじゃねーよって感じです。

なあ

さすがにそれは小遣いどころか家出てけって言うレベルです……

飲酒運転……違反とかこえて犯罪歴とわたしは同じ扱いです!!離婚です!

はじめてのママリ🔰

ありえないですね、
すてましょ、、だんなさん