コメント
ママリ
熱の度合いにもよりますが…買い物とかは一緒に行きますし、人気のない公園とかも行きます。
高熱や感染症なら家で頑張りますけどねー😅
家だと、ベランダでシャボン玉や粘土、お絵描き、お菓子作り、ドライブとかしてます!
はじめてのママリ
まさに同じ状況で3日目ですが、Youtube三昧です!
解熱して普通に元気なのですが、相手ばかりだとこちらの家事も進まないので、風邪だから寝てなきゃだからね〜特別だからね〜と言い聞かせて、毛布にくるまってジュース飲みながら見てました🤭
あとは一緒にブロックしたり、プラレールしてます。
-
はじめてのママリ🔰
YouTube頼っちゃいますよね😭
室内だとやれることが限られて…
飽きっぽいのでなかなか続かないです🥲
今日はブロックしてなかったです!明日やってみます!- 10月31日
はじめてのママリ🔰
38度超えなんです🥲なのに元気いっぱいで昼寝から起きてYouTube見ながら踊ってます🥲
シャボン玉自宅でできるしいいですね!明日やってみます!
ママリ
そういえばうちの子は、2歳の時に熱で1週間休んで、その間にハサミとのりの練習したこともあります!!←急に思い出しました😂
コソッと西松屋行って、ハサミとしまじろうのドリルみたいなの買ってシール、塗り絵、ハサミとかもしました😊
うちの子も飽きっぽくて普段は外出しないと無理!!て感じなんですが、ドリル系が意外と時間もちました!
YouTube、なんにも悪くないです。大丈夫✨😂