妊活 人工授精1回目ダメでした〜😭閉塞側からの排卵だったから期待は薄かった… 人工授精1回目ダメでした〜😭 閉塞側からの排卵だったから期待は薄かったけど なんとなく気になって人工授精から13日目(高温期12日目)の今日フライングで撃沈。真っ白でした。 こうなれば早く生理きてほしい!! 次また頑張ります!! 最終更新:11月1日 お気に入り 生理 フライング 人工授精 排卵 高温期12日目 すぬーぴー コメント はじめてのママリ 気持ちわかります!次いきましょう! 前回人工授精1回目で期待しつつもフライング撃沈したらそのあとすぐ生理きました。 期待しすぎるなよってことかーと思い切り替えました! 10月31日 すぬーぴー フライングして真っ白みると割とすぐ生理来ますよね! 次がんばります!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
フライングして真っ白みると割とすぐ生理来ますよね!
次がんばります!!