妊娠・出産 胎動をお尻付近で感じる時があるんですけど同じ人いますか?😂🤔ちょうど下… 胎動をお尻付近で感じる時があるんですけど 同じ人いますか?😂🤔 ちょうど下の方に向かってパンチとかキックしてるんですかね笑笑 最終更新:10月31日 お気に入り 胎動 パン はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますーーーー!笑 この時期はよく体勢も変わるらしいので蹴る位置は日によりますよね🤔 おなら出ちゃうからやめてってなります😂笑 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね〜!! 下の方で動かれた日は、もういつもよりトイレが近いです😂 分かります!笑笑 膀胱付近だとおしっこ漏れる!てなります😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜!!
下の方で動かれた日は、もういつもよりトイレが近いです😂
分かります!笑笑
膀胱付近だとおしっこ漏れる!てなります😂