メルカリで購入しました。2〜3日で発送と記載がありましたが、現在4日目…
メルカリで購入しました。
2〜3日で発送と記載がありましたが、現在4日目…音沙汰無し。
「いつ頃発送ですか?」と、取引メッセージ送っても良いと思いますか?
特に急ぎでは無い商品なんですけどね、、
- ママリ(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
過ぎてるのであれば連絡していいと思います☺️
メルカリで購入しました。
2〜3日で発送と記載がありましたが、現在4日目…音沙汰無し。
「いつ頃発送ですか?」と、取引メッセージ送っても良いと思いますか?
特に急ぎでは無い商品なんですけどね、、
はじめてのママリ
過ぎてるのであれば連絡していいと思います☺️
「メルカリ」に関する質問
メルカリで利益率高く売れたものはなんですか? 私が利益率高かったのは 映画館でもらったアニメのパンフレットです。 8000円で買った〇〇の服が1年着倒したけど、8000円で売れたとかそういうのでも良いです。 今断捨…
iPhoneなにを使ってますかー?? まだse使ってて、タッチがしずらく?なってきたのでメルカリで中古で買おうと思ってます! あまりこだわりないのでse以上だったらなんでもいいかな?という感じですが、違いありますか…
メルカリで購入したものがらくらくメルカリ便だったから買ったのにゆうゆうメルカリ便に発送時に勝手に変えられていました。 評価悪いにしてもいいと思いますか? 数日の差じゃん?と思われそうですが、郵便局とヤマトの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊