静岡県藤枝市にある鈴木レディースクリニックで出産された方いますか?出…
静岡県藤枝市にある鈴木レディースクリニックで出産された方いますか??
出産後に、なにか貰えるものとかありましたか?
産院からの配布物などです!
- ♡(妊娠27週目, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
りす
ファミリアの白いタオルです笑
そんないいタオルには見えなかったです😂
静岡県藤枝市にある鈴木レディースクリニックで出産された方いますか??
出産後に、なにか貰えるものとかありましたか?
産院からの配布物などです!
りす
ファミリアの白いタオルです笑
そんないいタオルには見えなかったです😂
「産院」に関する質問
予定帝王切開レポ(2024/11/05 38w4d) ・立ち会い→夫と友達①(笑) ・手術スタート→15:00 前日入院なし。前日日にち変わるまで何食べてもOKで、日にち変わったら絶食なので寿司、焼肉、ケーキ!日にち変わる直前ま…
来年の1月が予定日なんですが、出産入院でどんなパジャマがいいかよく分からなくてこのパジャマおすすめとかありますか?1人目の時はパジャマも産院で用意されていて真逆の季節に出産したのでよく分からなくて、、
粉ミルクの併用について 混合で5ヶ月の子供を育てています。 産院がほほえみだったので、ずっとほほえみを使っていましたが、 母乳よりの混合になってきて、1ヶ月で1缶使い切らないときがあります。 もったいないので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!
入院説明とかありましたか?
りす
詳しく説明はなかったですが
陣痛来たら電話して、裏の入り口から入ってとか、あとは入院の持ち物とか入院中のスケジュールなどが書いてあるパンフレットだけもらって自分で支度しただけな感じです!
♡
そうなんですね!!
他にもらったものとかありましたか??
パジャマとか何枚くらい持って行きましたか?