※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

羽曳野市周辺で新しい産婦人科を探しています。エコーの画質が良い所がいいです。分娩ははびきの医療センターで希望しています。8〜9週での予約は遅いでしょうか?不妊治療クリニックに通っているため、早めに希望しています。近鉄南大阪線沿いでも構いません。

羽曳野市付近で新しめな産婦人科ってありますか?
エコーの画質が悪くないところがいいです💦
できたら車で20分〜30分以内、
近鉄南大阪線沿いでも構いません。

また分娩ははびきの医療センターを希望しているのですが、
8〜9週での予約は遅いでしょうか?
不妊治療クリニックに通っているため卒業がそれくらいでして😭

コメント

はじめてのママリ🔰

はびきの医療センターで分娩しましたが、通っている産婦人科の方から10週目の時に予約してもらいました。藤井寺、羽曳野、河内松原市内であればだいたいは医療センターと提携しているらしく、ちゃんと枠が用意されてるらしいです。なので、産婦人科決められたら最初にご相談されると良いかと!

新しめな産婦人科は分からず、すみません🙇‍♀️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なお話ありがとうございます🙇✨
    差し支えなければ、どちらの産婦人科で妊婦健診を受けられましたか?💦

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

藤井寺にある平松産婦人科に通ってました!予約ができないので、予約制希望であれば他を推奨します💦妊婦健診で手出しは一度も無かったです。
    直近で産んだ友人は女性医師を希望して、松原市の吉村レディースクリニックってところに行ってました!エコー写真見せてもらいましたが、私のものよりは画質良かった記憶です。ただ手出しが毎回5〜6千円あったと言ってました。
    参考になれば幸いです🙇🏻‍♀️

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に分かりやすくありがとうございます😭✨✨
    助かりました🙇🙇🙇
    参考にさせていただきます!!

• 11月2日