はじめてのママリ
楽天に売ってる、リトミックシフォンスカーフっていう布でいないいないばあ遊びすると大笑いですー👶🏻
はじめてのママリ
楽天に売ってる、リトミックシフォンスカーフっていう布でいないいないばあ遊びすると大笑いですー👶🏻
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の子がいます。 体調不良になってしまい 子供もいるので、遊びに行かず 夫に家にいてほしいとお願いしました。 「束縛しないで」 と言われ断られました。 これは束縛なのでしょうか。普段から周りの人たちと…
生後5ヶ月になった息子があやしても笑いません。 声を出さない笑顔もないし、もちろん声を出して笑うこともありません。 また、声をかけても振り向くこともありません。 目線は合っていると思うのですが、あやしたり声を…
まだまだハイハイする気配がありませんが、ハイハイっていつからでしたっけ?しない子っていますか? 生後5ヶ月からずり這いをするようになり、6ヶ月からつかまり立ちが始まりました つかまり立ちから気づいたらそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント