※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
その他の疑問

妊娠したみたいで(まだ4w)息子にはまだ言ってないのですが、1人で遊ん…

妊娠したみたいで(まだ4w)息子にはまだ言ってないのですが、1人で遊んだりできない子でなんでもママ一緒にやろう!ママもきて!タイプの子で、家でも外でもつきっきり状態です。
今も外遊びに付き合っています…(寒いです🥶)
こちらはすでに体調悪いので理由など伝えようかなと思っていましたが、まだ初診にも言ってないしせめて母子手帳もらってからかなぁと思ったり。
あと中々言いたくない理由はとにかく誰にでも話すからです。
おそらく今言ったら明日には学校中に言うのとご近所にも言うと思います。
具合悪いと言ってもおかまいなしだし寒い中外でじっとしてるのも苦痛です😫
ちなみにパパは土日も休みなく帰りも遅いです。
みなさんならどうしますか?
アドバイスお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

演技ですかね!
ああっ!ママ足が痛い…
とか、お腹が痛い…
腰が痛い…
とか苦しんでみせて、おうちで座って遊ぼう~! とかですかね💦
私は妊娠中よく息子とSwitchしたりレゴしたり、あとは最悪アニメを観てとにかく座ってました!

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

それやるとじゃあ一人で行ってくると言われて😭😭
    今YouTube見せてないのですが、最悪YouTubeですかね…
    いつ頃伝えますか?

• 2時間前