※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

急遽教えて下さいスタジオアリスのシンプルプランで撮影したのですが、…

急遽教えて下さい
スタジオアリスのシンプルプランで撮影したのですが、撮影のデータはもらえないんでしょうか?
ポケットアリスダウンロード分だけですか?
ポケットアリスダウンロードで、SNSキャンペーン用待受画像と、なんかで3枚はケータイ用の画像取得できたのですが、残りの3枚はもらえないんでしょうか?
データとしてもらえたら自分で現像しようと思ってたのですが、、、

コメント

ひまわりママ

シンプルプランの場合、注文した画像全てダウンロードは出来るはずなのですが

撮影された日はいつでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日です!ポケットアリスダウンロードて書いてたのでみてみたら、こう書かれてたのですが
    受取日が9月12日で翌日の13日から申し込みできて、最大14日くらいから全部のダウンロードが可能になるという意味で合ってますか?

• 2時間前
  • ひまわりママ

ひまわりママ

そういう認識で大丈夫だと思います。

私も入学式の撮影にスタジオアリスで撮影しましたが、注文画像 全てダウンロードできるプランにしたので 受取日の翌日にダウンロード出来ました。

キャンペーンやSNSのプレゼントは撮影翌日にダウンロードは出来ましたが、注文した画像の全てのダウンロードはできませんでした。

なので、説明とおりに受取日の翌日に全てダウンロード出来たと思います。

• 2時間前
  • ひまわりママ

ひまわりママ

‥‥が、スマホでダウンロードした画像を現像するには 少々画像が荒いと思います💦

1年経てれば、有料になりますがCD-R💿️が購入できるので そちらで現像したほうがキレイに現像できます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの一年後なんですね😭
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • ひまわりママ

ひまわりママ

スマホにダウンロードは9月13日から出来ますよ😊

• 1時間前
きなこ

シンプルプランの内容がわからないですが、データ込みのプランとかじゃないなら、そういうスタジオって基本的に貰えないですよ!
データ貰えたら、みんな自分で現像なりしちゃって、そこのアルバムとかの商品買ってくれないので‥😅

ラティ

データは1年後から購入できます💿
SNS〜はポケットアリスだけです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年後からなんですね😭
    ポケットアリスダウンロードできるの待とうと思います!😣

• 1時間前