コメント

ひまわりママ
シンプルプランの場合、注文した画像全てダウンロードは出来るはずなのですが
撮影された日はいつでしょうか?

きなこ
シンプルプランの内容がわからないですが、データ込みのプランとかじゃないなら、そういうスタジオって基本的に貰えないですよ!
データ貰えたら、みんな自分で現像なりしちゃって、そこのアルバムとかの商品買ってくれないので‥😅

ラティ
データは1年後から購入できます💿
SNS〜はポケットアリスだけです。
-
はじめてのママリ🔰
一年後からなんですね😭
ポケットアリスダウンロードできるの待とうと思います!😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
昨日です!ポケットアリスダウンロードて書いてたのでみてみたら、こう書かれてたのですが
受取日が9月12日で翌日の13日から申し込みできて、最大14日くらいから全部のダウンロードが可能になるという意味で合ってますか?
ひまわりママ
そういう認識で大丈夫だと思います。
私も入学式の撮影にスタジオアリスで撮影しましたが、注文画像 全てダウンロードできるプランにしたので 受取日の翌日にダウンロード出来ました。
キャンペーンやSNSのプレゼントは撮影翌日にダウンロードは出来ましたが、注文した画像の全てのダウンロードはできませんでした。
なので、説明とおりに受取日の翌日に全てダウンロード出来たと思います。
ひまわりママ
‥‥が、スマホでダウンロードした画像を現像するには 少々画像が荒いと思います💦
1年経てれば、有料になりますがCD-R💿️が購入できるので そちらで現像したほうがキレイに現像できます😊
はじめてのママリ🔰
まさかの一年後なんですね😭
ありがとうございます!
ひまわりママ
スマホにダウンロードは9月13日から出来ますよ😊