引越しで不要になったシーリングライトを売るべきか悩んでいます。新居にはライトがついており、数年は必要ないと考えています。次の引越し先でも必要ないかもしれず、保管も邪魔だと感じています。みなさんは売りますか?価格は1万〜1.5万円ほどになりそうです。
引越しで不要になったシーリングライト売った方がいいですかね?
新しい家はライトがついてたので不要になりました。
1年半使ったライトがあって、今の家は賃貸ですがしばらく住む予定なので数年は必要ないです。
次引越しする家にはついてないかもしれないしなぁと思いますが、数年保管するのも邪魔だなと思いまして。
みなさんなら売りますか?
3つで3万円だったので売ったら10000〜15000円くらいにはなりそうです。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
しばらく保管してましたが、ちょうど半年後くらいに引っ越した兄の家で必要みたいだったのであげました!プチプチとか緩衝材とか入れてワレモノ指定して…ってヤマトの人と結構頑張って梱包したんですが、一部欠けてたみたいです💦なので売るのも結構大変かもしれません😣ただ、めちゃくちゃ場所取って邪魔だったので、処分は賛成です🥺💦
ママリ
ジモティで激安で引き取ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
私だったら売ります!
使うか分からないものを保管してるより少しでもお金になった方がいいので🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
コメント