※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
家事・料理

夜ご飯ネタ切れです😂何にしよう。。。昨日はキムチ鍋一昨日はハッシュドビーフでした🥲(大した料理してない)

夜ご飯ネタ切れです😂
何にしよう。。。

昨日はキムチ鍋
一昨日はハッシュドビーフでした🥲
(大した料理してない)

コメント

はじめてのママリ🔰

ハロウィンなのでかぼちゃスープとお化けの形に切ったチーズのせたピザとかどうですか?😆

• のんたん

のんたん

料理あまり得意ではなくてカボチャスープもピザも作ったことなかったです😂
    挑戦したい気持ちはあります!
    コメントありがとうございます💛

• 10月31日
あず

我が家は一昨日は八宝菜の皿うどんで、昨日は焼きそばとお好み焼き、今日はお安く鮭を買えたので鮭のちらし寿司の予定です(^^)
毎日献立に悩みますよね。
作るより献立決める方が面倒かもって思います。決まってしまえば作るのなんてそんなに苦じゃないんですけどね。

• のんたん

のんたん

ちらし寿司いいですね💛
    毎日ほんとに悩みます💦
    料理が苦手なのもあるのでなかなか思い浮かばなくて😂

• 10月31日
  • あず

あず

今は産休に入ったので時間に余裕があるのですが、出勤してた頃は保育園と学童にお迎えに行って帰宅するのが7時過ぎてたので、決まった献立の繰り返しばっかりでした(^^;
    冷凍唐揚げとポテトを揚げてキュウリとツナのサラダのみとか、休みの日に大量に作って小分けで凍らせておいた牛丼とか、同じように休みの日に作ったチキンライスを凍らせておいて卵焼くだけでオムライス~とか、如何に手を抜くか、時短で食卓に出せるかを重要視してました。
    あ、我が家の子供たちは釜揚げうどんだけでも喜んでくれるので助かってます。笑

• 10月31日