初めての振り込みです。三菱東京UFJのATMで手数料を確認して振り込めますか?
初めて振り込みをします。やり方を教えてください😭
振込先は三菱東京UFJなのですが、三菱東京UFJのATMから振り込めば良いのでしょうか?手数料が安いと嬉しいです💦
- はじめてのママリ🔰
ちゃんみー
振り込みなら自分の持ってる銀行カード通帳のATMからできませんか?手数料は振り込みだったらどこでも一緒な気がします
はちまる
三菱東京UFJならアプリで振込するとUFJ同士なら手数料無料ですよ!
-
はちまる
アプリは無く、ATMから振り込むなら日時によって手数料は変わります!
あと銀行同士で提携してたりすると手数料が安かったりします。
金額によっても手数料は変わります!- 10月31日
まーるまる
同じ銀行か、他銀行か、あとは金額によって手数料は変わってくると思います。
どこの銀行からでも振り込みはできますが、振込先がUFJならUFJで振り込んだほうが他銀行より安いと思います。
-
まーるまる
あと、窓口よりATMの方が安くできると思います。
ATMでも対応できる金額なら大丈夫ですが、高額なら窓口かなと。- 10月31日
ソースまよよ
そうですね🙂↕️同じ銀行同士だと基本的には手数料はかかりません。
初めての振り込みとの事。現金で振り込みですか?それとも三菱東京UFJ銀行さんのキャッシュカードをお持ちですか?もし現金振り込みですと、ATMによっては取り扱いがないところもありますのでご注意ください⚠️
はじめてのママリ🔰
どこの銀行からいくら送金ですか?
ことら送金というものがあります。自分の銀行と相手の銀行が対応していれば、10万以内であれば振込手数料かからず振込できる場合もあります。
急ぎであれば皆さんおっしゃるATMからの振込が早いとは思いますが💦
コメント