コメント
退会ユーザー
わかるー❗️わかるわかる❗️全然寝れない😭
赤ちゃんが寝てる時はお母さんも一緒に休みましょう!
とか無理だから😞
なーんの気にもしないでゆーーっくりしたいですよね^^;
退会ユーザー
わかるー❗️わかるわかる❗️全然寝れない😭
赤ちゃんが寝てる時はお母さんも一緒に休みましょう!
とか無理だから😞
なーんの気にもしないでゆーーっくりしたいですよね^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルマザー、急性白血病の治療後経過観察中です。 パート先が閉店する事になりました。 新しく仕事を探さないといけませんが、やりたい仕事も何も浮かびません。 このまままたパートを探すのか、これを機に正社員を探…
数ヶ月前、すごくイライラすることがあって小さい我が子に怒ったりしてしまうことがあった。 その頃、旦那は仕事してくれてるからって別の部屋でう旦那に犬2匹と寝てもらって私はずっと娘と寝てて毎日夜泣き対応。自分じ…
うわっ!やってしまった…。 探し物してて出てきたお金…。 子供のお年玉とかお祝いとかなのは確かなのに…誰からいくらもらったか何も書いてない…😑 しかも、たぶん一昨年以前…。 紙幣が変わってからも含まれているけど、変…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅーと
共感していただきありがとうございます( ;∀;)!
本当、赤ちゃん寝てる時にってその時間家事しないと大変なことになりますよね(›´ω`‹ )笑
退会ユーザー
大金持ちで毎回新品買って使えるような人と結婚するか、家政婦さんいないと休めないですよw
きゅーと
家政婦さん欲しいですよね( ¯q¯ )
少しでも休めるようにもう掃除は諦めてます( ´ཫ` )笑
退会ユーザー
うちもw
毎日ご飯の支度と洗濯で精一杯です^^;
抱っこしてないと、お腹空いたーよりもギャン泣きなんですよ😂
きゅーと
ギャン泣きされると精神的にもきますよね_(-ω-`_)⌒)_
仕方ない時はもう泣かせたままにしてますが(^^;
夜もまとまって寝てくれるようになるのはいつの事やらって感じだし...(›´ω`‹ )
早くおっきくなって欲しいです笑
退会ユーザー
毎日毎日ギャン泣きするんじゃないか、泣きすぎて息止まるんじゃないかって体強張って、余計に肩こりとかすごいです^^;
早く大人にならないかなーって思うけど、そしたらそれはそれで淋しい気もしたりして😅
都合いいですねww
きゅーと
私も肩こりすごいです(›´ω`‹ )
マッサージとかされたい笑
さみしい気持ちわかります!!
今の上の子くらいがちょうど良いです(o´艸`)
自分のことはある程度出来るけどママー!!ってくっついてくるくらいがかわいい(๑´ㅂ`๑)
これが友達と遊びに行ってくるーって言って自分から離れていくと思うとさみしい( ;∀;)
退会ユーザー
3歳はもうお着替えとか出来るんですかね😊
うちの子もいつかそーなるのかー✨
友達と遊びに行ってくるーとか、彼氏連れてきたとか、結婚するとか…
耐えられるかな😅笑