家事・料理 焼きうどんを冷凍してる方いますか🥺?息子のお昼に作ろうと思って、つい… 焼きうどんを冷凍してる方いますか🥺? 息子のお昼に作ろうと思って、ついでに冷凍ストックもしたいのですが、解凍したらくっついて食べにくいイメージで💦 そんなことないですか👀?? 具はキャベツ、人参、玉ねぎ、ツナあたりを入れようと思ってます! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 息子 うどん 冷凍 キャベツ 人参 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 🐯♥️ たまに冷凍しますが、解凍した後にごま油ちょっとだけうどんに混ぜてほぐしてます😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうするとほぐれるんですね🙌 教えていただきありがとうございます✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうするとほぐれるんですね🙌
教えていただきありがとうございます✨