(20)
私はまだ冷凍ストックしてるのでご飯が多いのと麺類は上手く食べれないのでご飯にしてます
朝はパン固定
昼夜はご飯です
麺類は月に何回かしかないかもです💦頻度が高くても焼きそばなら野菜も取れるしいいんじゃないですかね?🤔
(20)
私はまだ冷凍ストックしてるのでご飯が多いのと麺類は上手く食べれないのでご飯にしてます
朝はパン固定
昼夜はご飯です
麺類は月に何回かしかないかもです💦頻度が高くても焼きそばなら野菜も取れるしいいんじゃないですかね?🤔
「パン」に関する質問
アドバイスください🥲 1800mmのカップボードで迷ってます。 パントリーはほんの少しありインスタント、野菜などはそちらにいれるので、基本カップボードにはお弁当箱、コップ、食器などで使う予定です。 画像2種類載せま…
てもらってもシコリ消えないなぁ言われました😭 産後10ヶ月で4人目なので張るとかパンパンになるとか全くないですがシコリが痛くて母乳外来い来ました 日曜くらいから胸が痛くてシコリが気になってましたが今日の今は痛み…
完母です。 今までカチカチに張ったこともないし、搾乳もしたことがないんですが、これっておかしいんですか?? 👶🏻の機嫌もいいし、体重も曲線に沿ってるのでいいと思っていましたが、色んな人の投稿見てたら「完母は搾…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント