妊娠したら、どんなにドロドロのものを食べても、唾液でサラサラになっ…
妊娠したら、どんなにドロドロのものを食べても、唾液でサラサラになってしまい、アミラーゼが高くなってるのかなーと、膵臓系を心配していますが、
妊娠してからこのような経験ありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
妊娠したら、どんなにドロドロのものを食べても、唾液でサラサラになってしまい、アミラーゼが高くなってるのかなーと、膵臓系を心配していますが、
妊娠してからこのような経験ありますか?
「妊娠した」に関する質問
3人目の妊娠。 職場で、一緒にお話する 2児のシンママさんがいるのですが、 3人目妊娠したと(しかも年子)言いにくいです。 そのシンママさんは 私が2人目出産し復帰後、職場で 3人目はもっとお金かかるし、 年子とかもっ…
流産後の妊娠に関して体験された方がいましたら教えてください。 先日初期流産をし手術を終えました。 11wの検診で9w5dで成長、心拍が止まってしまっていました。 まだ心身共に落ち着いてはいないのですが、今回妊娠し…
帝王切開で年子妊娠した方いらっしゃいますか? また、考えている方いらっしゃいますか? 1年間間隔を空けた方がいいのは承知しています。 経験談、ききたいたいです。 ちなみに、私は3人帝王切開で出産しており 4人目を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント