※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
住まい

ネイルサロンの椅子について迷っています。キャスター付きか四つ脚か、回転可能かどうかも悩んでいます。おすすめの椅子や座りやすいタイプがあれば教えてください。

今度ネイルサロンをオープンするのですが、お客様がご利用になる椅子で迷っています🪑
キャスター付きだと座る時やちょっとした前後移動に楽かな?と思ったのですが、四つ脚の方が安定して座りやすいよなぁ、、など迷っています🥲
背もたれから肘置きまで繋がる、しっかり囲まれるタイプのものにしようと思っています!
できれば、四つ脚・回転可能・昇降タイプが理想なのですがなかなかいいデザインのものが見つかりません🥲

皆さまいいねや意見をお聞かせください🙇🏻

①キャスター付・座面回転する椅子
②四つ脚・座面の回転有り
③四つ脚・座面の回転無し

おすすめの椅子や、こんな椅子だと座りやすいなどありましたらコメントで教えてください🙇🏻

コメント

はな

ネイルサロンなら、施術中は手を動かしちゃいけない気がするので迂闊に動いてしまわないように③がいいです。