ファッション・コスメ セルフネイルで自爪が薄くなってしまい、専門家に相談する時間がない。休ませた方がいいか悩んでいます。出産前で1ヶ月はネイルできないかも。 セルフネイルしてるんですが自爪が薄すぎて、ピールオフベースを剥がす時に自爪のつま先部分が持ってかれて短くなってしまいます😭 プロに任せたらいいんですがなかなか行く時間もなく💦 なにもせず休ませた方がいいんですかね😭 年末に出産予定なので、どちらにせよあと1ヶ月くらいしかネイルできないかなーとは思ってます😣 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 出産 セルフネイル はじめてのママリ🔰 コメント 2児のMaMa💙🩷 休ませた方がいいですね😭😭 ネイルオイルとか爪を強化するクリーム?とかも売ってたりするので塗った方がいいですよ😭 私も薄すぎてシールとか剥げなかったです😅 10月31日 はじめてのママリ🔰 ですよねー😭 マニキュアとかもしない方がいいんですかね… ペラペラすぎて伸ばすこともできません😭 10月31日 2児のMaMa💙🩷 マニキュアはいいと思いますよ!トップコートとか補強とゆうかなると思うので!! 10月31日 はじめてのママリ🔰 しばらくはマニキュアにしとこうと思います😭😭 ジェルのぷっくり感が好きなのに…😭 10月31日 2児のMaMa💙🩷 めちゃくちゃ分かります😭😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭
マニキュアとかもしない方がいいんですかね…
ペラペラすぎて伸ばすこともできません😭
2児のMaMa💙🩷
マニキュアはいいと思いますよ!トップコートとか補強とゆうかなると思うので!!
はじめてのママリ🔰
しばらくはマニキュアにしとこうと思います😭😭
ジェルのぷっくり感が好きなのに…😭
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ分かります😭😭