コメント
1児のMaMa💙
休ませた方がいいですね😭😭
ネイルオイルとか爪を強化するクリーム?とかも売ってたりするので塗った方がいいですよ😭
私も薄すぎてシールとか剥げなかったです😅
1児のMaMa💙
休ませた方がいいですね😭😭
ネイルオイルとか爪を強化するクリーム?とかも売ってたりするので塗った方がいいですよ😭
私も薄すぎてシールとか剥げなかったです😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもはどちらも赤ちゃんの頃から髪の毛フサフサなタイプです。 下の子と同い年の薄毛ちゃんの子のお母さんとお話していて「髪の毛フサフサで羨ましいです〜」と言われたんですが、上手い返し方を教えてください💦 髪の…
ニキビできたときどうしたら治りますか?? 薬用クリームやパッチ買ってきました😅 シートマスクはダメなようで鎮静のものも我慢 して使わないようにします。 洗顔やクレンジングもしっかりして拭き取り美容液を 使ってま…
もうすぐ30歳になります💦 スキンケア迷子でして、、、 朝 キュレルの泡で洗顔しビタミンの美容液のみです。 そのあとすぐ化粧してしまうので 保湿はせず日焼け止め塗ってます! 夜はアルビオンのアンフィネスをライン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭
マニキュアとかもしない方がいいんですかね…
ペラペラすぎて伸ばすこともできません😭
1児のMaMa💙
マニキュアはいいと思いますよ!トップコートとか補強とゆうかなると思うので!!
はじめてのママリ🔰
しばらくはマニキュアにしとこうと思います😭😭
ジェルのぷっくり感が好きなのに…😭
1児のMaMa💙
めちゃくちゃ分かります😭😭