Gの赤ん坊が2、3ヶ月見かけるが、確実に生まれているのか疑問です。ゴキブリ駆除はしているが、気持ち悪いです。
2、3ヶ月くらいGの赤ん坊しか見ないんだけどこれ確実に生まれてますよね、、、一応ゴキッシュとかブラックキャップとかやってて死骸ではあるけどまじきもいんだけど
- ぶぶり(生後4ヶ月)
コメント

ままり
ほんとショックですよね!
うちもこないだ出ました…
むかついてきますよね笑

ままり
え!あんまりよく見たことないですが…小さいのは赤ちゃんかなと思ってます😭
旦那さん怖くないんですね🤣猛者すぎる!築年数ある家は出る気がしますが、G出ないお家もあるらしいですよ!
-
ままり
あ!新規で書いてしまいました!
すみません。、- 7時間前
-
ぶぶり
ですよねまじで気持ち悪いしあんなに嫌われてるのに強すぎるw
旦那いわくどこの家にもいるって言うけど、綺麗なお家で掃除してたら絶対出ないと思ってます🥲かなり築年数立ってるお家なので😭- 7時間前
-
ままり
ほんとに!笑
うちは掃除マメじゃないんですが、築年数浅いときは1回も出たことなかったのに築10年くらいのアパートのときはすぐ出ました🤣- 6時間前
-
ぶぶり
絶対関係ありますよね🤣
早く稼ぎ増やしてお家建てて〜って感じです😂- 5時間前
-
ままり
絶対ありますね!
そんで稼ぎ増えないですよね〜笑
うちは共働きですが全然…🤣- 4時間前
ぶぶり
え、ほんとうに触覚あって体の真ん中らへんに白い模様ついてるのって赤ん坊ですよね😭?旦那に言ってもどこも出るって言われあしらわられてるけど、ちっちゃい子いるから口に入らないかとかめっちゃ心配だしきもいし、親玉いるなら出てきて欲しいです😭