右前歯が差し歯なんですが、中の芯が折れてしまったのか?ぐらついてます…
右前歯が差し歯なんですが、中の芯が折れてしまったのか?ぐらついてます😖
この場合の治療方法は、どんな感じなのかわかる方いますか?
今の差し歯は割られて、新たに作り直すんでしょうか?
- ママリ☺️(4歳1ヶ月)
右前歯が差し歯なんですが、中の芯が折れてしまったのか?ぐらついてます😖
この場合の治療方法は、どんな感じなのかわかる方いますか?
今の差し歯は割られて、新たに作り直すんでしょうか?
「歯」に関する質問
5日から長男が体調崩してて、今現在も 1日にプリン1個や、トイレが1日2回あれば多い方で 今日はまだ一度もトイレ行ってません。 5日の木曜日に発熱〜、金曜日に小児科受診、 昨日月曜日にまた受診をして ヘルペス歯肉口…
指しゃぶり 今まで結構指摘してもやってたのが、ここ2週間くらい、土日の日中はほぼやらなくなりました😳 保育園でもかなり減ってるみたいです… 寝る時は入眠の儀式なのか、親指吸ってるのですが、 まだ寝る時はやらせて…
生後10ヶ月の娘がいます。 皆さんのお子さんは固いもの、口に入れて噛んだりしますか?しますよね…?💦 うちの子は綿棒の容器が好きで、蓋を口で開けて噛んだりしてましたが先ほど下の歯が斜め?になっている?感じがし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント